К портрету

Александр Гиллих
Она святая-мать сынов,
Любимый во главе основ,
Яркая в душе её любовь!

Дан на счастье Оле свыше,
Ангелок сыночек,
Небесный, ласковый комочек,
Искра-улыбка и глаза,
Есть в нём большая сила,
Любовь хранить под крышей!
09.09.2018