Сентябрь ещё не выстыл

Елена Бланкет
                На  http://www.stihi.ru/2018/09/05/1311
                Жень, спасибо тебе!

          ***

Ненастья лишь касаются краями,
Уже не шквал в душе, а только рябь.
Ещё не выстыл до конца сентябрь,
Хоть ночи не знакомы с Иня-Ями*.

Благодарю осенние мгновения
За встречи, неугодные судьбе.
Рисунки тёплых снов не о тебе
Ты преподносишь мне на день рождения.

Там всё опять случается не с нами,
Хоть наш сентябрь не выстыл до конца.
Росинки строк от первого лица -
Автопортрет любви в оконной раме...


*Объединённые Инь-Янь