о тебе...

Петр Терзи
Любишь ты неброские тона,
Улыбаешься "в одни лишь губы"...
Рухнутой с растрепанного дуба
Можешь показаться иногда...

Не звезда гламура и эстрад,
Не штурмуешь песенных олимпов!
Шоу не ведешь в кремлевском лихо,
Рифмы не плетешь, как графократ...

Ты, как вещь в себе. Дана - и все!
Доказать тебя - себе дороже!
Но чем ближе ты, тем сердце строже;
Тем яснее моих мыслей взор...