Пожалуйста, не прекословь

Евгений Петрович Свидченко
                «Когда-то мне сказал один поэт»
                (Наталья Преснякова)


Злословь ты или не злословь,
А главное в стихах — любовь,
Ведь без любови обескровишь
И душу, и тщедушну плоть.

Пожалуйста, не прекословь, —
Только любовь волнует кровь,
А без любови — празднословишь!..
Но как себя перебороть?!