зачем искать ответы

Кораблинова Ника
Зачем искать ответы,
с кем ты живёшь и где ты?
Ведь легче жить не станет,
а сам ответ – обманет…
Надежды растревожит,
но мне то, не поможет
Уж лучше жить с грустинкой,
чем  с чьей то половинкой


   30.08.2018