Жизнь как одни гастроли...

Ирана Парфенюк
Всю жизнь не переснимешь как картину!!
Здесь каждый дубль сыгран наяву.
Хитросплетение интрижек паутину,
Распутывает каждый по уму!

Здесь не бывает выученной роли,
Суфлер вам не шепнет забытый текст,
Вся жизнь ваша как одни гастроли,
От водевиля,драмы и до прочих пьес!!