Любовь. свет. истина. добро! надежда. вера!! милос

Дато Ахметели
 23                09-09-18


                Пожелание-Установка.


              Любовь. СВЕТ. Истина. ДОБРО!
              Надежда. ВЕРА!! МИЛОСЕРДЬЕ...
              Наши, Родные и Соседи:
              Судьба. Роль. Свадьба и КИНО!!!
              И Дней, Рождения, ВИНО...             

              Пусть, только: РАДОСТЬ, Прорастит,
              Тебе... Высот, Могучи КРЫЛЬЯ!
              Посильно. Умно. Без НАСИЛЬЯ!!
              Просторы Мира: БОРОЗДИТЬ!!!

              Советам Мудрецов, ВНИМАТЬ...
              Что Благодатнее на Свете?!
              Что бы, Продвинутые Дети,
              Не Стали Взрослых: ОГОРЧАТЬ!!