Грешу...

Катя Фирсова
Я целую, целую, целую
без конца твои сладкие губы!
Я грешу с тобой напропалую,
мой расчёт неприкрытый и грубый -
завлекаю тебя, завлекаю, разбросав обаяния сети....
каюсь... каюсь... безудержно каюсь
я за мысли  греховные эти!
Всё играю, играю, играю...  мужу  фуги любви бесконечно....
Умираю я. Погибаю, ударяясь о слово "навечно"...