***

Анатолий Давыдчик
Что-то спать сегодня не хочется
Делать нечего все суета
Позабытый да всеми брошенный
Я на город смотрю из окна
Вновь страна что не раз предававшая
Что-то хочет чего не пойму
Толи крови а может денежек
И опять пацаны на войну
Этой ночью рейсами тихими
Прогудят борта в.т.а.
Кому что непонятно выпадет
Слишком умных спишет война
И не надо кричать про родину
Чей то бизнес дороже всего
Патриоты опять что-то с****или
И втравили народ в говно
И летят вновь борта неприкаенно
Я в окошко молча смолю
Когда-то и нас в девяностые
Посылала страна в Чечню