Зайка бросил хозяйку

Иван Ураган
Лисичка поменяла “ Зайку “ ...
на крольчат ...
Но стала замечать ,
что кролики те ...
Такие быстро-вялые де ...
Морковки поначалу вместе
всласть хрустели ...
Но всё никак плодиться
Не хотели ...
« Подружки « перестали Посещать ...
Хотя любили раньше потрещать ...
У них то дома зайчики свои ...
Тут не хватало эпидемии ...
Они то чуть что падки
Последствия не сладки .
Самой всё стало некогда ...
Прилечь бы всё ... поспать ..
Держи карман
За кроликами нужно подтирать ...
Зачем меняла зайца на мечты ...
Когда лиса ты без него - не ты !
А чьи то шкурные на воротник понты .