Братство

Аркадий Сафонов
Ушедших лет нетленные года,
Но забытье,что вешняя вода.
Березы старой ствола боль,
Не пережиток,прожитая роль.

Из двух вершин распластанные руки,
Потоком мысли от разлуки.
Ночной дозор под звездопад,
А рядом клен ,ее собрат.

По вышине прошелся перезвон,
Звучит набатом колокольный баритон.
Ее года,ее и братство,
За дружбу, в верности богатство.

Суровый строй,конечно побратимы,
В природе связи нерушимы.
Морозу ,зною и ветрам,
Трепещут кроны по волнам.

Найти себя , собраться с силой,
Под мирным небом неделимым.
Дать тень ,а путнику приют,
Понять того,кого здесь ждут.

Звенит гора , березы колыбель,
Моих мечтаний ,достижений цель.
По лезвию натянутой струной,
Подняться выше над собой.

      20.08.2018

   гор.Звенигород