Йиксечиледохисп снарт

Владлен Малышев
деревьям мы дарили кожу
автомобилям сковали моторы
молниям вручили синие спицы
океанам вернули днища
небесам придумали птиц
всевышний захмелев вернул право...

живым - рождать мёртвых
детям - рождать родителей
птицам - рождать облака
собакам - рождать хозяев
убийцам - рождать возмездие
деньгам - рождать проклятия
икре - рождать рыбаков
лжецам - рождать виселицу
жертвам - рождать счастье
кошкам - рождать голубей
мертвецам - рождать стариков
мудрецам - рождать вечность 
боли рождать - соитие
ворам - рождать бессонницу
молитве рождать - беспамятство
чертям - рождать оправдание
семени - рождать надежды
деревьям - рождать угли
судьям - рождать кошмары
смерти - рождать послевкусие

помочись на свои реалии...
не лги что жив
закати зрачки
вскрой полумесяцем жилы
выкрась душу в хаки
и оглянись...
мы рядом где-то

© Владлен Малышев
"Антирифма"