Призрак, причудливый фантом

Галина Раннева
Призрак, причудливый фантом
преследует ,дразня.
И наблюдает,что потом
в душе пылает у меня.

Ищет фразы подсказать
Во  сне,что мне творить.
Но как ему доказать,
что не умею я
по  другому  жить.

Что иногда во сне ловлю
слова и мысли все об этом.
Стихи я сочинять люблю,
но может быть
нельзя назвать меня
большим поэтом.

Но у поэта рамок нет:
творение,  брожение,
фраз, соединений.
Быть может
кто-то даст ответ,
как складывается
стихотворение?