Папа, пап, па...

Владлен Малышев
Не сиделось ей на кухнях, диванах у тв
Не лежалось ей на пляжах
В чужих постелях-оковах
В кожаных салонах резвых купе
Не дышалось вольным кислородом
Не милы ей были горы, водопады и леса

К чему ей твои признания и намёки?
Каким боком ваши улыбки и восхищения?
Зачем ей праздники и радуги?
Зачем нужны зАмки и замкИ?
На кой чёрт ей всё живое?
На хрена ей ваши деньги, положения, обряды?

У неё не стало отца...
Утром - будет двое суток, как он остался без неё...
Завтра - два дня, как он был украден...
Через жменю часов - ей привыкать жить без папиной любви...
Совсем скоро - эта женщина изменится навсегда...
Уже не дочь. Ещё в руках с осколком надежды на ошибку.

Несите бумагу! Чернила! Зарядите ей аккумуляторы! Пополните счета! Она будет писать ему письма и смс!
Подайте носовые платки и свои плечи! Несите салфетки, таблетки, слов утешения! Она будет лить слёзы и искать в ваших глазах поддержку!
Дайте немного сил и терпения... Отдайте ей свою надежду, веру и любовь...
И передайте ей слова отца, что слышат небеса:
- Теперь я ближе, чем был любовь моя... Я - часть тебя... Я - твоё сердце...

© Владлен Малышев
"Антирифма"