Новый год

Константин Политти
Вот опять пришёл к нам новый год,
Не январский, только лишь учебный.
Каждый школьник с нетерпением ждёт,
Что он снова будет необыкновенный.

Новый год, и я уверен в нём,
Каждый новое откроет непременно.
С новым годом мы умнеем и растём.
Помогают в этом школьные нам стены.

Снова дверь откроет старый класс.
Мы за парты в классе сядем, и учитель
Нам уроки жизни преподаст.
Он надёжный знаний тех хранитель.

Будет весело нам в этот новый год
Будут праздники, флэшмобы, дискотеки
И не скучно будет сутки напролёт,
Будут радовать нас новые успехи.

Будут месяцы лететь зимы, весны.
За учёбой время обернётся.
Год пройдёт и не заметим мы,
То, как быстро лето подкрадётся.