В любовь надо верить

Герман Мейтин
               Пусть дожди за окном,листья желтые кружат,
               и тоскливо чуть-чуть у меня на душе....,
               Загляни мне в глаза,наши взгляды подружат,
               мы сквозь осень пойдем к нашей новой весне.

               Я к тебе прикоснусь и тепло принимая
               словно током ударит твой пронзительный взгляд,
               и нам осень и дождь,ну совсем не мешают,
               между нами любовь как внезапный разряд.

              Я представлю что было и не было с нами,
              в сладость грез окунусь, никого не виня ...
              Хорошо что мы вместе,что друг друга поняли,
              что ты есть у меня и я есть у тебя.

              Пусть дожди за окном,скоро снег уже ляжет,
              но земные законы кружат шар наш земной...
              И тебя и меня они ,просто, обяжут
              жить красиво-счастливо,как бывает весной! 

              Всё у нас впереди и другой нет дороги,
              В этой жизни судьба быть с тобой нам вдвоём,
              Мы любовь пронесём через трудности,овраги ,пороги,
              И единой семьёй    будет счастливо жить весь наш дом!