Оргазма ода

Владлен Малышев
Твой корсет - железа туже
Эти губы - правду мечут 
Наши нервы - смирно дремлют
Их пороки - бизнес ночи

Ты уймись, тайги молчаньем
Ты молвой, сотри ненастья
Ты прими, рук приглашенье
Ты отдай, сумУ октавам

Я взмолю, коль ты истонешь
Я верну, приволье волнам
Я вдохну, каштана волос 
Я восславлю, эго неги
 
Твой устав - любви параграф
Эти пальцы - хруст конфеты
Наши дети - чАда суши
Их терзанья - рай кромешный

Ты раскрой, мои кладОвы
Ты прими, смиренья дани
Ты вкуси, ночей изящность
Ты уйми, судЕб препоны

Я измОлвлю, слово жизни
Я раскрою, сЕрдца сейфы
Я откину, плен сомнений
Я убью, запретов стаи
 
Твой причал - сакральней неба
Эти жесты - жертва ветру
Наши стоны - глас прибоя
Их желанья - кредо Бога

Ты восславь, союз тот дивный
Ты взрасти, нагим жасмином 
Ты верни, все жертвы миру
Ты пропой, нам колыбели

Я окрикну, прах забвений
Я несу, спасенье душам
Я утЕшу, твои боли
Я воскресну вновь
... проси же!

© Владлен Малышев
"Антирифма"