Верблюд-баснописец. Басня

Юрий Архаров
Верблюд  писать  решился  басни, -

На  трудности  затеи  он,  плевал, -

Завёл  с  Сорокой  творческие  шашни:

Сорочьи  сплетни  -  в  басни  превращал!

Под  проводами  он  стоял  однажды, -

Высоковольтных  линий.  Сочинял. -

Вдруг  Соловей  сел  по-над  ним  отважный:

Верблюжьи  басни  все  -  с  дерьмом  смешал!

Верблюд  взревел:  "Пшёл  вон!  Пшёл  вон  отсюда!"

И  вертикально  в  соловья  -  плевал!

Но  все  плевки  вернулись  на  Верблюда,

А  не  в  Соловья,  куда  Верблюд  их  слал!

И  вскоре,  от  плевков  его  могучих, -

Чем  сам  Верблюд  бывал  отменно  горд, -

Меж  двух  горбов  и  сальных,  и  вонючих,

Слюней  сопливых  вырос  -  третий  горб!
---------------------------------------------
Мораль:  в  Инет  сегодня  басен  -  груды:

Писали  их,  заведомо  -  Верблюды!

_________________________________________________

________________________________