Сила мокрого места

Вадим Хололович
Сила мокрого места,
Сила мускулов просто,
Сила вагины,
Любимым мужчинам.

Сила мокрого места,
На взгляд в светлое место,
Сила текущих часов,
Упругих кольцов.

Милая силой вагины,
Открой мне пивную бутылку.
Я в благодарности буду к тебе.
Тост подниму и сохраню все себе.