Шестое чувство

Александр Мальцев 10
Но кто-то присуждает
За эту жизнь награды.
Кто их присуждает
И кому?
Мы живём не ведая
Той суровой правды -
Это наши души
На кону.
Можете не верить,
Что это всё возможно,
И какая (там) идёт война.
Нас здесь проверяют,
Жизнью этой сложной,
Потому непредсказуема она.
Быть к всему готовым,
Это очень трудно,
Привыкаем мы к чему-то одному.
Только бъёт тревогу
То шестое чувство -
Это наши души
На кону!