Всех идолов порушила...

Тамара Крячко
Всех идолов порушила,
Смела их пьедесталы...
Я,Господи,послушная,
Усердная немало.
Я-миленькая деточка,
Я,та еще,скотина-
Я ,Тому,с табуреточки
Никак,Благой,не скину.