Уходит лето в никуда

Валентина Юсова
   Уходит лето в никуда,
   Уходит тихо, скромно,
   И на щеке его слеза
   Печальна и бездонна.

   Уходит лето неспроста,
   Не в силах скрыть волненья,
   Осенних красок суета
   Творит его забвенье.
               
                10.08. 2018.