Рыжее на чёрном

Сергей Максимов 33
Золотыми рыбками шурша
Рыжий кот шагает не спеша
Рыжая улыбка у кота
Рыжая сбылась его мечта
Позади, в подвальной темноте
Чёрной кошки призрачная тень
Щурится, на грешный мир смотря
Бл ядскими глазами сентября