К Матери Богородице

Николай Мошкин 2
Пречистая Дева, Мать Богородица!
Ты печали мои утоли.
Душенька плачет, грешная молится,
Гордую спину гнёт до земли.

Заступница наша, к Тебе я взываю,
К Твоей Материнской Любви.
Не за себя, я за внука стенаю,
Несёт он расплату, за деда грехи.

Внук мой малютка страдает за деда,
Греха не познавший на муки рождён.
За что ему это, он даже не знает,
По детски и чисто  меня любит он.

Прости меня Матерь Родившая Бога.
За то что я в жизни не мало грешил.
Прощенья прошу у всего я народа,
За то что не право и грешно я жил.