Народные избранники

Станислав Дударенко
              * * *
               
Который год страну терзают,
разорвать ее на части хотят..
Поделить между собой желают,
и язык общения не виноват..

На верху какие-то подонки,
решили страну между собой поделить..
Им конечно сверху виднее,
но много лет не дают людям жить..

Большие деньги им голову вскружили,
они выше всех себя стали считать..
За преступления что они совершили,
они решили что не будут отвечать.

Безнаказанность породила их хамство,
а наглость стала второй натурой..
А жадность разрослась до того,
что не могут попасть на стуло фигурой.

Одни тянут к себе в Европу,
другие в Славянский Союз..
И у каждого шулера конечно припрятан,
в рукаве своем пятый туз.

Люди мало что понимают,
жить в мире просто хотят..
Они сами прекрасно знают,
что всеравно вместо них все решат.

У власти одни лицемеры,
народ им не верит давно..
Вроде и люди их сами избирают,
но негодяев там полным-полно..

Кого винить люди уже не знают,
ведь свои за них отдали голоса..
Сами себя уже люди упрекают,
что в жизни черная сплошная полоса.

Кому верить люди уже не знают,
лимит доверия давно истек..
Как только избранники попадают во власть,
наворуют и сразу наутек.

Новости уже смотреть невозможно,
там открытая и наглая ложь..
Там одни лишь продажные шкуры,
да много наглых и безсовестных рож.

Люди замысел их раскусили,
что их снова стравить всех хотят.
И как прежде с голубых экранов,
каждый день ложь и помои летят.

Но народ наш всегда мудрее,
перестал эту гадость глотать..
Клянется себе что народных избранников,
будет пристальней еще выбирать.



06.09.2018