Россия - ты мой пятиконечный крест...

Михаил Ильяшенко
Россия - ты мой пятиконечный крест...
Твоя звезда - моё распятье!
Чем хуже мне, тем меньше на тебе проклятье!
Но коли я - Христос!
Так значит Ты - Иуда...

      1991 год