Дальние и Ближние

Сергей Верин
Далеких
Любим
Любовью 
Книжной,
Головной…
А  о  ближних….
Не знаю,
Что и сказать!..
Постой… —
Бывает,
Скучаем,
Когда уезжаем…
…Или боимся
Их потерять…

Да, это —  конечно!
А в остальное время
Успешно —
Стараемся
Вовсе
Не замечать...