Partnertausch

Плет Мария
PARTNERTAUSCH   

Sie liegen auf dem Sofa. „Du hast Recht.
Ein Partnertausch ist wirklich gar nicht schlecht.
Nur haett ich gern gewusst, jetzt im Vertrauen –
Was machen ganz alleine unsre Frauen?“