Электроэнцефалограмма

Игорь Константинович
Электроэнцефалограмма
Была давно уж на нуле.
Душа не весила ни грамма,
И это стало ясно мне.
А потому, что вниз взирая,
Разверзлась крыша подо мной.
Врачей в халатах наблюдая,
Я был той самою душой.
А там в реанимационной
Лежал похожий на меня,
Прикован гравитационной
Чудесной силой на "3 дня".
О всех всё ведал без мобилы,
Летел туда, куда хотел...,
А тот, у вырытой могилы,
Лежал..., и больше не потел...