Портрет времени

Сергей Верин
Эпоха наживы —
Успешна для  лживых.
Бегающие  глаза.
Змеиный  язык.
Широкая   глотка.
Длинная плетка.
Вся животная
Подоплека —
Наружу!

Именно
В это Время,
Нужно
Быть дружней!
НЕ бранить,
А  ИСКАТЬ!
НАЙТИ.
НЕ ТЕРЯТЬ.
ХРАНИТЬ…