Будни Верховной Рады

Станислав Дударенко
          * * *
         
А в Верховной Раде
снова мордобой и драки..
Дерутся между собой депутаты,
ну прямо как собаки..

Дерутся между собой депутаты,
ударить из них каждый рад..
Бьют друг друга по морде,
не смотрят даже на мандат..

Но тут картавый на трибуну всходит,
ругаясь громко слюной плюет..
К порядку всех призывает,
грозится что Кличко позовет..

У Витальки удар сильный,
морды он всем вам набьет..
Если сами не успокоетесь,
каждый из вас тогда отгребет..

И вот сразу все притихают,
медленно бредут по местам..
Лишь только видно рваные рубахи,
да фингалы на мордах то тут то там.

Вот так каждый день в Раде,
депутаты принимают Закон..
А потом с тем что понапишут,
идут к пахану на поклон..

Пахан их в большом авторитете,
его крыша в США живет..
По крайней мере он сам думает,
что она воевать за него пойдет..

И даже в Европе многие,
имели честь его за руку держать..
А кто попробовал из его фабрики конфеты,
тот ни в чем не может ему отказать..

Пахан на заседания приходит редко,
с лицом красным как варенный рак..
Убедиться лично что все в Раде,
проголосуют именно так..

Ведь ему самому не охота,
держать перед крышей своей ответ..
А то ведь может так случиться,
что он президент, а завтра уже нет..



12.07.2018