Золотом падают в руки листки сентября...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Без тебя застыло небо в сентябре,
Листопад с дождём кружит несчётно дней…
Верю я, что ты когда-нибудь придёшь ко мне,
Может быть, закончится тогда запас всех дождей…

Вдруг поймёшь, что в жизни стало без меня пусто….
Я – твоё засентябрившееся вновь чувство,
Капелька в круговороте всех дождей и лет,
Музыка, в которой есть тайный свет, дивный свет…

Даже сейчас, когда нет у меня тебя,
Золотом падают в руки листки сентября…
Даже в дали беспросветной слышу,
Даже в дали невозвратной услышу тебя…

Сколько прошло одиноких мучительных лет…
Только всегда и на всё существует ответ…
Может быть что-то напишешь, может…
Если поймёшь, что я стала твоею судьбой...

Помнишь, шли в осенних сумерках вдвоём,
И любовь светилась на лице твоём,
Отблеском её храню в воспоминаниях…
Кто же знал, что сбудется с нами заранее?

Даже сейчас, когда нет у меня тебя,
Золотом падают в руки листки сентября…
Даже в дали беспросветной слышу,
Даже в дали невозвратной услышу
Даже в дали невозвратной услышу тебя…

2015
https://www.realmusic.ru/songs/1681757
Дарю вам эту новую песню в соавторстве с талантливыми Еленами Прекрасными:
автором дивной музыки, на которую я написала эти стихи – Еленой Анненковой
и певицей Еленой Маак, обладательницей уникального голоса.
(ссылка в резюме на Real Music)
Плейкаст