Перед выборами губернатора

Виктор Козлов-Самарчанин
День выборов – как день официоза.
Электорат спешит на них с утра.
Уже уходит летняя жара
Природа в ожидании мороза.

Девятое сегодня сентября, –
Губернатора приходим выбирать.
Из шестерых кому придётся стать,
Большинству голосов благодаря?

Все образованны – достойные умы.
Портреты хороши, сомнений нет.
У всех российский наш менталитет!
Из них кому доверим должность мы?
- - -
9.9.2018 г. Самара, ©Виктор Козлов