Вершину мы штурмуем неспроста

Ник Мамаев
С утра я побродил немного,
Стихи писал, сустав лечил.
Потом доверился родному смогу.
Проспал часок, а лясы не точил.

Проснулся, сразу захотел работать,
Чтобы вершить доклады и статьи.
Немного времени прошло в  заботах.
Достоинство хотел в них обрести, 

Создать концепцию лечения лейкоза,
Поскольку мониторинг (чую!) прост.
Лейкоз, я верю, не обуза для обоза.
Учёный мир, а ты в нём не прохвост.

Получится? Сомнений не имею!
Вершину мы штурмуем неспроста.
Задел хорош, а коллектив умелый.
Успех придёт, но непроста верста.

9.09.2018, Санкт-Петербург.