Настрой души струну...

Анна Шатилова 1
К нам зима вернулась снова...
Снег с небес, кругом бело.....
Холодно!
Но только холод,
учит нас любить тепло!
До весны совсем немного.
Ты настрой души струну....на весну!....
Завари покрепче кофе,
песни пой и веселись!
Ведь растает снег и снова
с чистого листа начнется жизнь.
Зазвенят весны капели...
Птицы с юга прилетят...
Солнце Землю обогреет,
расцветёт  вишневый сад...
И природы обновление
как бальзам душе твоей....
Вновь Любовь и вдохновение ....
Только ты в себя поверь!