Меговиртуальный герой вариант 2

Людмила Споткай 2
Новый век наступил мы живем в интернете
виртуальная сеть на этой планете
социальный ресурс он велик и огромен
появился вдруг ты мой случайный знакомый
появился вдруг ты мой случайный знакомый

2 куплет

Целый день от тебя жду твоих сообщений
ты уже стал родным ты мой друг и мой гений
аватарке респект бесконечные лайки
утром снова привет улыбается смайлик

3 КУПЛЕТ

Это все хорошо, но реальность бесценна
берегите свое драгоценное время
удивительный мир в сотни раз интересней
полон ярких цветов и чудесных мгновений
полон ярких цветов и чудесных мгновений

ПРИПЕВ
Ты мегавиртуальный мой герой,

Мечтаю встретиться я с тобой,

Чтоб превратились снега, и метель, и пурга

В летний зной!

Ты мегавиртуальный мой герой,

Мысли заняты лишь тобой,

Я верю послана эта любовь

В моей жизни судьбой!