Тлена, прелости запахи...

Тамара Крячко
Тлена,прелости запахи...
Шорох,шопот листвы...
Тихо слезы закапали,
Громко всхлипнула выпь.
Заскрипели по-вражески,
Сосны,ели,дубы...
Это все тебе кажется-
Плод похмелья -гробы.
С народившимся месяцем
Сны пройдут навека.
Это все тебе грезится-
Кровь и боль и тоска.
Ничего эпатажного,
Никакой суеты...
Смерть,не самое страшное,
Хуже,гибель мечты.