Без лжи

Павел Облаков Григоренко
Давай потанцуем с тобой
крепко обнявшись.
ты, гёрл, и я, бой,
брюки сняв и рубашку,

Так важно, чтобы объём,
не уменьшался, лиясь,
без лжи,
так ласково и так ясно
на воротнике твоём
солнце лежит.