Ты, возьми, меня собой

Татьяна Смирнова 19
Мне так сладко говорить
О Тебе,мой милый
Ты же лучший на земле
Ты, поверь,Любимый!
Это ,я сейчас одна
В доме на пригорке
В небе желтая луна
Свет в моем окошке!
Ты возьми меня собой
Я хочу быть рядом
Лишь с Тобою,дорогой
Лучшего мне не надо!
Изменилась Жизнь моя
Стала,я женою
Лишь законная твоя
Это я не скрю!
Ты возьми меня собой
В синие просторы
Где найдем с Тобой покой
Летом и зимою!
Где нам будет хорошо
Жить с Тобою рядом
Где одаришь Ты меня
Своим нежным взглядом!!!
Где нам птицы по утрам
Будут петь все ГИМНЫ
И подарят песню нам
Как мы с Тобой любили!!