Берегу - на том берегу

Николай Филин
Ты - прозрение жизни моей,
Но на том, на другом берегу.
Встречи-тайны сакральных ночей,
Звездный блеск их в душе берегу.

Явь и сон - царство образных встреч.
Жду: при новой - зарей пламенеть,
С уст твоих пить горячую речь,
Не имея тебя - вновь иметь.
          09.09.2018