Мне одиноко в пять утра...

Марина Ланкевич
Мне одиноко в пять утра.
Пока не виден луч рассвета,
Не радует ни друг, ни брат,
Ни даже вся планета эта!
Не сплю, тоскуя о пустом,
И осязаю свою память,
Что катится большим комком
И угнетает, угнетает...