Скатерть - самобранка

Аида Дружинина
Свяжу-ка... скатерть - самобранку,
Чтоб воплотить свой интерес:
О том, как лихо спозаранку
Иду я снять печаль и стресс.

А. там...- бери в своё лукошко
Всё то, что нам дарует лес.
Ирга и клюква... Ах!... Морошка.
О!... Груздь в строку мою залез.

А, вот...второй...И третий! С краю...
Опятки жмутся у пенька.
Моя земля!... Земля родная...
Как ты мила мне и близка.

Казачий луг... Ах, травы... Травы...
Вдоль у тропы стоят стога.
Их треплет ветерочек бравый
И смотрит солнце свысока.

Берёзоньку украсил лучик,
Чтобы мы видели окрас.
Как листья желтизной падучей
Укрыли землю...(Про запас)

Да!... В эту скатерть - самобранку
Я помещу восход... ЗАРЮ!!!
И благодарно спозаранку
С туманом...- Вам всё подарю.