и ты это знаешь

Кралина Анна
Однажды, вычеркнув из жизни,
Всё то, что делал не любя,
Ты неожиданно встречаешь
Себя(с)


и равных ей нет и он это знает,
не примеряя других,
в ней музыка,свет,и счастье играет
и кружит,и кружит двоих
своим непредвзятым вниманием нежным,
что водит по кругу вперёд,
она как Мечта,как Надежда,но к прежним
её никогда не ведёт.

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием.©