Романтика во всём

Ник Мамаев
Романтика во всём: в подходе к Жизни, к солнцу,
К работе, к  отдыху, к семье, к большой Любви.
Природа дарит, открывает нам оконца –
Иди туда, чтоб наслаждаться и любить.

Неведомый маршрут, диковинные дали:
Камчатка, Сахалин и австралийский брег.
Раскрылся мир легко, его таким не ждали.
Ускорится на миг отличной жизни бег.

Азоры далеко, а Греция поближе;
Они знакомы нам. Хорош норвежский фиорд.
Нас Филиппины ждут на азиатской крыше,
Канадский лес зовёт и аргентинский форт.

Неутомимы мы – не в постановки верим,
А в счастье на земле. Всего лишь раз живём.
Нас поманила вдаль Романтика, наверно,
Вдыхаешь чудеса, чтоб помнить о живом.

9.09.2018, Санкт-Петербург

Коллаж из произведений Сарьяна. Заимствовано в Интернете.