Паниной Светы День рожденья

Валерий Сентюрин
Паниной Светы День рожденья
Стихира нынче отмечает,
И каждый здесь пиит-мужчина
Бокал за Свету поднимает

Светлана,респондент наш милый,
Тебе весёлых светлых лет,
И вход в сердца наши мужские
На сто лет наш абонимент

Мы еще спим как Бармалеи,
А ты уж рецки нам строчишь,
И утром ранним нас спросонья
И ободришь и удивишь

Задора тебе свет-Светлана,
На много-много-много лет,
От всей нашей шестой палаты
Огромный,пламенный привет

P.S
Оболтусы,Свет ещё спят,
Во всю Ивановку храпят,
Едва проснувшись,за тебя вмажут,
И своё слово тоже скажут)))