Дача

Валентина Григорова
На холме стоит наша дача
В виде маленького теремка.
Там деревья, земля в придачу.
А внизу тихо плещет река.

Огурцы, клубника и дыни...
Насажали их мы на грядках.
Поливаем, пОлем...Отныне
Занимаемся здесь зарядкой.

Потрудились, и вниз - все к реке;
Кто купаться, а кто рыбачить.
Затем вечером, на холодке,
Шашлыки готовим на даче.

...Вот и пятница - наша мечта :
   Всей семьей собираемся в путь!
   Хорошо ведь, когда есть места,
   Где душой хочешь ты отдохнуть!