День вчерашний у Танюши!

Леонид Митенев
Две капельки воды
На щёчках у тебя.
Какая ты красивая
В росинках сентября!
Одна капля от Бога,
Другая от меня.
Давай уйдём без слёз
Мы в осень милая.
С улыбками встречать
Рассвет и бабье лето.
За стих мой обними
Любимого поэта.
Звоночком одари
До утренней зари.
Твой милый голосок-
Любви нашей глоток!
********************
В деревне у тебя
Гудит, шумит родня.
Работает сынок
И внученька твоя!
Картошку до дождя
Убрали у тебя...
Помог им твой зятёк
Да бог Господь помог!
Сварила ты им борщ-
Какой же вкусный он!
Вина не поднесла-
У вас сухой закон!
Мы рады за тебя
Танюша милая!!!
*****************
Татьяне посвящаю-
Подруге из В-Булая!
На снимке Таня
И поэт со своим
Сыном в деревне
У Татьяны Пилипчук!
*******************
09.09.2018 г.