Чернее тучи кругозор

Галина Кадацкая
Чернее тучи кругозор,
Над замком кружит птеродактиль,
Пугает по ночам ворон
Профессор, взявши в руки скальпель.

Раскрыта книга "Молох ведьм".
В крови узоры на пентаклях.
Профессор исторгает стоны - ведь
Ничем закончился спектакль.

Надежды рухнули к утру,
Когда к нему пришла не дева,
А неизвестно чей там труп,
Со стрелами на голом теле...