Осенние свадьбы

Лора Татаурова
Из Цикла "Осенние вдохновения"-"Осеннее-свадебное"               

Осенние свадьбы!Сентябрь!               
Традиция древняя на Руси!
Убрав урожай,праздновали,               
На счастье пекли калачи!

Осеннее утро погожее -               
Багряное и золотистое!
Вслед улыбнутся прохожие,
Осень укутает листьями!

Семейное счастье-тихое,               
Как осени мягкий рай!               
И золота краски лихие,               
К достатку и каравай!

Поцелуи листочком нежным,               
Коснуться девичьих губ!               
Клятвы любви и верности,               
Никто никогда не забудет!

Осенние свадьбы счастливые!
За дочку мать слезу утирает!
Жених и Невеста - красивые!               
Родители крестом осеняют!               

Пусть осень подарит счастье!               
Семья будет крепкой, большой!               
Судьба все отгонит ненастья,               
У Вас  будет  всё  ХО-РО-ШО!