Божоле любви...

Дрюнь Куул
Вырываем фразы из контекста
И бросаем, всё опять не то...
Бьётся кровью раненное сердце.
Бьётся, зеркалам судьбы назло!

Времена уходят поминутно,
За собою в светлое маня...
Создают иллюзиями чудо,
Ни чего, по сути, не суля.

Разогрев страстями тлен порочный,
Где-то затаились тьмы грехи,
Приходя, как в гости, еженочно.
И в грехах, в ночи тела легки!

Бродят по мирам давно забытым,
Не узнать неведомые дни...
Колокольчиком надколотым, разбитым,
Звон бокалов... Божоле любви...

Сладость отдалённая смородин,
Осени рубиновый букет.
В этих снах ни кто не обездолен...
Впереди ещё всей жизни век!

Бьётся кровью раненное сердце!
Бьётся, зеркалам судьбы назло...
Вырываем фразы из контекста
И бросаем, всё опять не то.

08.09.18.